avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Ржаной батон

Мой вариант. Делала на половину порции, изменила специи и добавила кунжутное семя. Аромат и вкус шикарный.
18 ноября 2018 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
отличный результат!))))
18 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо! 😊
18 ноября 2018 г.
Ответить
Очень надеюсь, что вам понравилось😉😉😉
18 ноября 2018 г.
Ответить
А то! Я добавила прованские травы, очень интересный вкус! 😋 хочу еще вашу чиабатту сделать.
18 ноября 2018 г.
Ответить
О, хорошая идея - и вам спасибо за нее))
18 ноября 2018 г.
Ответить