avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Тертый пирог с яблочным повидлом

Спасибо! С первого раза получилось!
27 января 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Пожалуйста! Мне очень приятно! Получилось очень аппетитно 😁
27 января 2019 г.
Ответить
Хочу заготовить тесто в морозилку, чтобы готовить налету,если гости нагрянут.
27 января 2019 г.
Ответить
Замечательная идея. Я намедни пряники буду делать. Там тесто надо вылёживать в холодильнике от 2 до 6 недель. Обязательно поделюсь.
28 января 2019 г.
Ответить
Спасибо. Будем ждать.
28 января 2019 г.
Ответить