Тертый пирог с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
Люблю выпечку с яблоками в любом виде 😎
1 час
Ингредиенты
масла 250 гр
яйца 2
сахара 160 гр
Муки 3,5 стакана
повидла 350 гр
соды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягчённое масло перетереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать
2
Соду высыпать в просеянную муку и добавить к маслу с сахаром. Замесить тугое тесто.
3
Тесто разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
4
Охлажденное, затвердевшее тесто натереть на крупной тёрке, сначала первую половину.
5
Затем, выкладываем повидло, распределяя его ровным слоем.
6
Сверху натираем вторую часть теста.
7
И отправляем в разогретую духовку, на 10-15 мин. В зависимости от возможностей духовки. В моей и 10 мин. достаточно и то слегка перестаралась 😊. Приятного аппетита 😉!
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!