
Тертый пирог с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
Люблю выпечку с яблоками в любом виде 😎
1 час
5
Ингредиенты
- Масла 250 г
- Яйца 2
- Сахара 160 г
- Муки 3,5 стак.
- Повидла 350 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Размягчённое масло перетереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать
2
Соду высыпать в просеянную муку и добавить к маслу с сахаром. Замесить тугое тесто.
3
Тесто разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
4
Охлажденное, затвердевшее тесто натереть на крупной тёрке, сначала первую половину.
5
Затем, выкладываем повидло, распределяя его ровным слоем.
6
Сверху натираем вторую часть теста.
7
И отправляем в разогретую духовку, на 10-15 мин. В зависимости от возможностей духовки. В моей и 10 мин. достаточно и то слегка перестаралась 😊. Приятного аппетита 😉!



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)