avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Утка по - пекински в домашних условиях с апельсиновым соком

Утка удалась! При второй жарке 240С и 40 мин очень много. Достаточно 160-180 Градусов и по 10 мин на каждую сторону. И спасибо за совет оставить соуса на...
28 января 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
28 января 2019 г.
Ответить
Очень рада что вам понравилось!
28 января 2019 г.
Ответить
Прошу прощения! У меня опечатка! Правильно 40 мин при 190 а потом 240 чтобы зарумянить ))
28 января 2019 г.
Ответить