avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Луковые кольца в кляре

Спасибо за рецепт, давно хотела сделать и вот решилась. И ещё очень хорошо что теперь можно рассол не выливать а использовать в дело.
2 февраля 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Марина, да у меня рассов всегда в ходу. Я его и борщи добавляю и в соусы, в выпечку. Это упрощает процесс приготовления, там все уже есть специи, соль, вода....
3 февраля 2019 г.
Ответить