avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Куриное филе с брокколи

Вкусно, но делала сразу мясо (отбивные из гудок) ломтиками. А сок от капусты залила сразу в форму после того, как слоями положила
24 января 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
сок от капусты это кляр? ну да его можно и сверху налить, но я для равномерности отдельно смазывала. Спасибо за фото.
25 января 2019 г.
Ответить
Не, сок это кипяток которым капусту обдала. А кляр с яйцами я залила поверх сока. Получилось где-то 50/50. По вкусу как омлет в садиках раньше были. И ещё я...
25 января 2019 г.
Ответить
👍
26 января 2019 г.
Ответить