avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Венское печенье классический рецепт с вареньем

Печеньки вкусные, но с тестом долговато возиться - очень тугое тесто, тяжело на лист раскатать (правда, я ещё двойную дозу сразу сделала). Может, я муки...
27 декабря 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Странно ,конечно ,что тесто тугое, такого у меня не было, хотя готовлю раз в неделю стабильно. Скорее всего муки пересыпали, так как тесто тугим точно не...
27 декабря 2018 г.
Ответить
В рецепте указано примерно 4 стакана , надо смотреть на консистенцию. Тесто всыпать не сразу ,а постепенно (смотреть сколько тесто возьмет муки).
27 декабря 2018 г.
Ответить
@Ольга Хлусова Понятно... А я ещё подумала - тесто уже хорошее, густое, зачем ещё муку добавлять? Но послушно отмеряла 4 по 200г😂.
27 декабря 2018 г.
Ответить