avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 7
Немецкий рождественский штоллен. Быстрый творожный вариант

Я это сделала! Правда, не стала форму правильную придавать. Твой, конечно, вне конкуренции! Я взяла вместо апельсинового сока сок половины лимона. Специй я...
30 декабря 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
спасибо 😘😍. я в этот раз положила по щепотке имбиря, мускатного ореха и кардамона. ваниль ещё очень хорошо, но можно ванилин или сахар с ванилью....
31 декабря 2018 г.
Ответить
А, вот почему у тебя желтенький, а у меня коричневый! Ты корицу не брала. Сегодня утром чай пили со штолленом. Наутро аромат специй стал приглушеннее,...
31 декабря 2018 г.
Ответить
Не, корицу не добавляла 😉. Он, когда постоит, вкуснее)))
31 декабря 2018 г.
Ответить