avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Бездрожжевой хлеб

Спасибо за рецепт. Муки у меня больше пошло на целый стакан. Может нарушила технологию,но подошёл хорошо 👍
18 апреля 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 8
Красивый у вас получился батон.А вы из какой муки пекли.
18 апреля 2019 г.
Ответить
Стакан ржаной,стакан пшеничной.
18 апреля 2019 г.
Ответить
Потом ещё пшеничной добавила
18 апреля 2019 г.
Ответить
У меня цельнозерновая ее идет как в рецепте,а обычной да немножко больше.
18 апреля 2019 г.
Ответить
А на вкус ?
18 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии