avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Борщ

Борщик мы тоже любим. Ещё фасоль добавляю.
21 февраля 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Цвет от бурака зависит, самое главное его долго не варить, насыщенность пропадает
23 февраля 2019 г.
Ответить
, да. Или добавить немного кислоты, тогда цвет не пропадет)
23 февраля 2019 г.
Ответить