avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Баклажаны запеченные

Люблю баклажаны. Заинтересовала нарезка мякоти ромбиком. Добавила побольше чеснока, укроп и базилик. Пропитались начинкой просто замечательно! Получается...
20 июня 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Очень рада, что мой рецепт пришелся Вам по вкусу. Я собственно и придумала эту нарезку баклажаны для пропитки, а просто так резать было скучно, вот и...
20 июня 2019 г.
Ответить
Да, телефон живет своей жизнью)) Заменил слова на раз, а проверить не получилось(( Пометки вместо ромбиков, круто получилось, не говоря уже о склонениях и...
20 июня 2019 г.
Ответить
Я теперь баклажаны готовить к запеканию буду только по Вашей методике, - мало того, что вкусно, но и просто, и красиво получается.
21 июня 2019 г.
Ответить
Очень приятно, что мой рецепт приготовления баклажанов теперь будет и у Вас в арсенале вкусных блюд. Лучшей похвалы не бывает! Готовьте на здоровье!!
21 июня 2019 г.
Ответить