avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Хлеб из рисовой муки

Спекла, толщина примерно 2,5 см, но кушать можно, похоже на бискотти. Думаю, рецепт надо подправить, мало жидкости и сколько воды добавлять? В рецепте этого...
2 октября 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Исправлю,
2 октября 2019 г.
Ответить