Наггетсы по-домашнему ❤️

Наггетсы по-домашнему ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Мое вдохновение-моя семья! Люблю их побаловать вкусняшками. И это блюдо одно из любимых...
2 часа вместе с маринованием
15 порций
18

Ингредиенты

Сухари панировочные крупные
Яйцо 3 шт
гр Филе грудки 600
Прованские травки
по вкусу Соль, перец
масла для жарки 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем грудку на небольшие медальоны.
2
Солим перчим и посыпаем травками наши медальоны и даём постоять часик.
3
Затем наши промаринованные медальоны немного отбиваем молоточком.
4
Затем взбиваем венчиком 3 Яйца и подготавливаем сухари для панировки нашей грудки.
5
Разогреваем 1 литр масла до 160-180 градусов. Я пользуюсь мультиваркой в режиме «жарка во фритюре».
6
Обмакиваем нашу грудочку в яичко, затем обваливаем в сухариках и жарим во фритюре до слегка румяной корочки!
7
‼️Очень важно‼️ Не пережарить, иначе будут наггетсы очень сухими и твёрдыми! Помните-до слегка румяной корочки‼️Всем отличных завтраков, обедов и ужинов! Чтобы ваш дом и стол были полная чаша! Надеюсь Вам понравится этот простой и не новый рецепт🌺😉
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!