Щи по-домашнему

Щи по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#суп Опытные хозяйки умеют варить щи и готовят их по-разному, ведь рецептов...
2 часа
9

Ингредиенты

свиные ребрышки 600-700 г
капуста белокочанная 500 г
луковица 1 шт.
томаты в собственном соку 1 бан.
перец сладкий 1 шт.
картофель 4-5 шт.
вода 2,5 л
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 2-3 ст. л.
кориандр 2 щепотки
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Свиные ребрышки промыть, залить водой и варить 1-1,5 часа. После закипания, не забудьте снять пену и добавить соль. Готовый бульон процедить, рёбра вынуть и остудить.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Перец тоже нарезать кубиками.
4
В кипящий бульон добавьте картофель.
5
К картофелю сразу же выложить капусту, перемешать и варить 20 минут.
6
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нём лук и чеснок до золотистого цвета.
7
К луку добавить помидоры с соком и сладкий перец. Томить на маленьком огне 5-7 минут.
8
Добавить поджарку и кориандр в щи, варить 5-10 минут.
9
Мясо отделить от костей и выложить в щи. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и проверить на соль.
10
Даём супу немного настояться, разливаем по тарелкам, добавляем по вкусу зелень и подаём на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!