ПП оливье со свежим огурцом

ПП оливье со свежим огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лещенко
40 минут
6 порций
8

Ингредиенты

куриной ветчины (либо грудки) 200 грамм
свежих средних огурца (300 грамм) 2
средних моркови (300 грамм) 2
картофеля (200 грамм) 3
яиц (варёных) 6
Для соуса:
три варёных желтка
греческий йогурт
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и отварить овощи, яйца отварить вкрутую.
2
Очистить огурец от шкурки и нарезать мелким кубиком, вместе с ветчиной, добавить банку горошка.
3
Пока варятся овощи очищаем и нарезаем яйца (4 желтка оставляем для соуса).
4
Нарезаем морковь и картофель.
5
Делаем соус: 4 желтка смешиваем с греческим йогуртом 5 ст ложек. Разминаем желтки вилкой до однородной массы. Добавляем 1 чайную ложку горчицы, пол зубчика чеснока и пол чайной ложки сока лимона, свежемолотый перец и соль по вкусу.
6
Выкладываем салат в тарелку и поливаем сверху соусом. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!