Кабачки фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Лето... Море овощей по доступным ценам,а если это ещё и свой, родненький,выращенный...
35 минут
4 порции
40
Ингредиенты
кабачок 300 грамм
фарш мясной 200 грамм
мука 50 грамм
По вкусу соль и перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок надрезать на небольшие двойные кругляшки,как гармошка, посолить и отложить в сторону
2
Из фарша приготовить небольшие шарики, чтобы они могли поместиться в "кабачковую книжку"
3
Разогреть масло на сковороде, обмакнуть кабачковые шайбочки в муку с обеих сторон и жарить до румяности. Сначала под крышкой,а с другой стороны без крышки
4
Можно сложить в сотейник и немного потушить,но я этого не делала - кабачок молоденький, а фарша в блюде немного,он также хорошо прожарился. Пробовала со сложным соусом из сметаны и кетчупа,но и без соуса тоже вкусно. Приятного аппетита, друзья!
4.821943
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!