Кабачки, фаршированные творогом
Сочные, с очень вкусной начинкой и сырной корочкой.
#пикник #овкусе #кабачки #ужин
40-50 минут
3
18
Ингредиенты
кабачки молоденькие 3 шт.
пармезан тертый 30-40 г
для начинки:
творог 9% 300 г
зелень (петрушка, укроп) по вкусу
сухой чеснок 2 ч. л.
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
сыр Cheddar Red 100 г (50 г в творог, 50 г посыпаем сверху)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезаем вдоль.
2
Смешиваем творог, зелень, яйцо, соль, специи.
3
Добавляем сыр, хорошо перемешиваем.
4
Ложкой извлекаем мякоть, чтобы получились «лодочки», на дно каждого кабачка кладем немного пармезана.
5
Плотно укладываем начинку. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
6
За 10 минут до конца посыпаем тёртым сыром.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
4.931020
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Светик, взяла в закладки! Как только кабачки станут чуть дешевле, обязательно приготовлю!
25 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!