Кабачковые оладушки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кабачковые оладушки - самый простой способ использования кабачков, но каждый раз они...
40 минут
14 штук
56
Ингредиенты
кабачковой натертой массы 500 г
твёрдого сыра 100 г
яйцо 1
муки 5 ст/ложек
соль По вкусу
Для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натираем на крупной тёрке и добавляем соль (чуть-чуть, чтобы не переборщить, т.к. сыр даст ещё дополнительную солёность). Спустя минут 10 сливаем образовавшуюся жидкость.
2
Смешиваем натертый сыр, кабачки, яйцо и муку, хорошо перемешиваем.
3
Получившееся тесто ложкой выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне до румяной корочки.
4
Подаем кабачковые оладушки вместе со сметаной. Приятного аппетита!
4.881438
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю такие оладушки. Можно с любым наполнителем делать. Будет каждый раз новое блюдо 😁👍
21 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!