Весеннее меню - кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
🥒Прекрасное весеннее блюдо! Уже хочется свежих молодых овощей, приготовленых просто и...
2
Ингредиенты
молодые маленькие кабачки 6 шт
яйца 2 шт
мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Петрушка по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки 🥒 вымыть, натереть, посолить 🍙, оставить на полчаса, отжать.
2
Добавить яйца 🥚 и муку, перемешать.
3
Жарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Горячие оладьи посыпать мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 🥒🥒🥒
4.98651
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!