Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#среда #летнееменю #июль На даче, на свежем воздухе естся все с аппетитом. Сегодня уже...
58
Ингредиенты
кабачок (600 г) 1
зелени (лук перо, петрушка, укроп) 1 пучок
яйца 3
муки 5 ст. л.
манки 5 ст. л.
чеснок 1 зуб.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и зелень помыть, чеснок очистить. Молодой кабачок чистить не надо, натереть на крупной терке, отжать сок.
2
Зелень мелко нарезать, добавить к кабачку. Также добавить яйца, муку и манку. Посолить, поперчить, добавить чеснок по желанию, дать немного постоять.
3
Манка разбухнет, тесто будет плотнее Выпекать на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавать со сметаной
4.95853
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!