Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
На балконе залежался кабачок - обычная картина в конце осени:) решила пожарить оладьи,...
30-40 минут
3-4 порции
50

Ингредиенты

кабачок 1 (800-900 гр)
яйца 2
соли 1 чайная ложка
чеснока 1 зубчик
большие ложки манки 2
зелень (опционально)
сыра (по желанию) Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть кабачок на крупной тёрке.
2
Посолить и спустя десять минут отжать жидкость.
3
Перемешать с яйцами, зеленью, сыром, чесноком, солью и манной крупой. Дать постоять минут 10-15.
4
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты. После переворачивания накрыть крышкой.
5
Готово!) Подавать со сметаной:).
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22
Чудесные оладушки! 👍🔥
2 ноября 2022 г.
Ответить
Люблю оладьи из кабачка! 😍😋
2 ноября 2022 г.
Ответить
@zaznoba_marina я тоже очень люблю. Мне кажется, самое быстрое и доступное блюдо 🌞😊
2 ноября 2022 г.
Ответить
@lamiatatiana это точно)
2 ноября 2022 г.
Ответить
Замечательные оладушки ! Возьму на заметку замену манной крупы на муку. Спасибо !🙏👏👏👏
2 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!