Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Кабачковые оладьи - одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Они заслужили...
30 минут
3 порции
55

Ингредиенты

кабачка 500 гр.
яйцо 1
муки 3-4 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачек трём на крупной тёрке. У меня кабачек домашний, с твердой шкуркой, поэтому я его чищу, если у вас молодой, с мягкой и тонкой шкуркой, можно не чистить.
2
Отжимаем лишнюю жидкость.
3
Добавляем яйцо, солим и перемешиваем.
4
Всыпаем муку, перемешиваем.
5
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
6
Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Добрый день! Можно вопрос, а это нормально если оладья внутри немного сырые?
8 августа 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Не должны быть сырыми, попробуйте добавить ещё муки, возможно тесто жидковато
8 августа 2022 г.
Ответить
Очень вкусно 🤤 благодарю!
8 августа 2022 г.
Ответить
Готовила оладушки по вашему рецепту. Добавила от себя ещё чеснок. Получилось всего 8 штучек, если хотите получить больше, то советую удваивать. Вкуснятина👍🏻
9 августа 2022 г.
Ответить
Очень вкусно
10 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!