Борщ студенческий на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
12л
29
Ингредиенты
капуста 4 кг
томатная паста 1 литр
лук 2 кг
морковь 1 кг
свекла 3 кг
соль 10 ст.л
сахар 4 ст.л
масло растительное 2 стак
перец черный горошек 12 шт душистый. Горошек 16 шт
хмели-сунели, 1 ст.л
лавровый лист 8 шт
вода 1 литр
уксус 72℅ 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук соломка, обжариваем 15 мин, добавим морковь тёртую. Жарим 15 мин. Добавим свёклу тёртую. Жарим 15 мин.
2
Добавить томат, специи, воду. Тушить 15 мин. Добавить капусту.
3
Перемешать тушить 30 мин, добавить уксус, варить 10 мин. Разложить по банкам. Остудить под шубой.
4.871495
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!