Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#домавкусно
А вы любите тефтели? Честно я не очень, но когда я приготовила эти тефтели,...
30
Ингредиенты
гр Фарша 800
репчатого лука 3 шт.
яйца 2
по вкусу соль
по вкусу перец
Соус
небольших моркови 2
небольших луковицы 2
томатной пасты 2 ст.л.
майонеза или сметаны 2 ст.л.
болгарский перец 1
по вкусу соль, перец
воды 200 мл.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке, болгарский перец нарезаем небольшими брусочками. Отправляем все это пережариваться на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Фарш смешиваем с яйцами, мелко порезанным луком и специями. Формируем тефтели.
3
В нашу обжарку добавляем томатную пасту, майонез(сметану), специи, воду,все хорошо перемешиваем и сразу в наш соус опускаем тефтели. Если воды мало добавьте еще.Готовьте на тихом огне до готовности под закрытой крышкой. Минут за 5-10 до готовности переверните тефтели
4
Приятного аппетита!!!
4.841804
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!