Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Пышное и легкое тесто на кефире. Начинку можно выбрать на свой вкус. Также при желании...
12

Ингредиенты

Для теста:
Мука 360 г
Кефир 250 мл
Растительное масло 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Для начинки:
Вареные яйца 4 шт.
Зеленый лук пучок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки измельчить яйца и лук, перемешать.
2
В миске смешать соль и сахар. Добавить соду и кефир, перемешать.
3
Влить 3 ст. л. растительного масла и добавить просеянную муку. Перемешать аккуратно и добавить еще одну ст. л. растительного масла.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Готовое тесто разделить на 6 одинаковых частей и скатать из них шарики.
6
Каждый шарик присыпать мукой и раскатать в круг. Выложить начинку. Сложить пополам и защипнуть края. Аккуратно пройти по пирожку скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.
7
Все пирожки уложить на присыпанную мукой поверхность швом вниз.
8
Обжарить пирожки с двух сторон на растительном масле. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!