Морской дьявол

Морской дьявол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
?(

Ингредиенты

Хвост морского дьявола 1 шт
Картофель 5 шт
Мука 5 ст л
Лук порей (только белая часть) 4 шт
Горчица дижонская 2 ст л
Хлебная крошка 4 ст л
Сливки 300 мл
Куриный бульон 50 мл
Петрушка 1 ст л
Серые креветки 100 гр
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порей нарезать полукольцами по 0,5 см толщиной. Немного пассеровать на ложке оливкового масла, добавить ломтик сливочного масла, сливки и бульонный кубик. Приправить по вкусу и потушить на слабом огне до мягкости.
2
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать с мелко нарубленной петрушкой и небольшим кусочком масла.
3
Рыбу приправить и обвалять в муке. Выложить на рыбу ломтик сливочного масла, запечь в разогретой до 170° духовке 10 минут.
4
Хорошенько смазать рыбу горчицей и посыпать хлебной крошкой. Запечь под грилем ещё 5 минут.
5
Подать рыбу с гарниром из порея и отварным картофелем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!