Бигус в казане на костре

Бигус в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #бигус #блюдавказане #готовимсдушой #непп
5

Ингредиенты

Курица 1 шт
Морковь 2 шт
Капуста 1 кочан
Лук репчатый 3 головки
Перец болгарский 8 шт
Томатная паста 150 гр
Картофель 5 шт
Перец острый 3 шт
Соль 1/3 чл
Масло для жарки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим казан на огонь, наливаем подсолнечное масло, когда оно нагреется, опускаем заранее нарубленные части курицы, обжариваем ее до корочки и достаем в отдельную посуду (чашку или кастрюлю).
2
Опускаем в казан крупно порезанный картофель и также обжариваем его до корочки, после чего выкладываем к курице. Опускаем в казан, мелко нарубленную капусту, лук тушим минут 15-20 на медленном огне.
3
Далее добавляем морковь, перец, порезанные как на фото. Кладем томатную пасту и добавляем воды, сверху выкладываем курицу и картофель, острый перец, перемешиваем и накрыв крышкой тушим 20 минут.
4
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не знал сколько воды добавить, поэтому добавил на глаз😊 Получилось вкусно 👍
22 августа 2022 г.
Ответить
Классно получилось
22 августа 2022 г.
Ответить
@cook_14371253 😊
23 августа 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!