Бигус с мюнхенскими колбасками Мой 100 рецепт на Овкусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
100 рецепт на Овкусе незамысловат, но от этого он не стал хуже. Бигус это блюдо из...
25 минут
14
Ингредиенты
квашеной капусты 300-400 г
мюнхенские колбаски, можно другие 2 штуки
маленькая баночка томатная паста 70 грамм
Чеснок
сахар 1 чайная ложка
Подсолнечное масло для жарки
Чёрный молотый перец из мельницы
копченой паприки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбаски очистить и порезать на кусочки. Обжарить на сковороде.
2
Чеснок очистить и порезать на кусочки, добавить к колбаскам.
3
Когда чеснок даст аромат, добавить квашеную капусту, ее можно предварительно порезать.
4
Добавить томатную пасту и сахар, так как он урегулирует кислотность.
5
Добавить чёрный молотый перец из мельницы и столовую ложку копченой паприки.
6
Капусту тушить на среднем огне можно закрыть крышкой. Если нужно, можно добавить горячую кипячёную воду.
7
Капуста готова! Приятного аппетита! 🏵️
4.96825
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
💚💛Отличный рецепт, который взяла в закладки, поскольку быстро и вкусно!💚💛
31 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!