Бигус с мюнхенскими колбасками Мой 100 рецепт на Овкусе

Бигус с мюнхенскими колбасками Мой 100 рецепт на Овкусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
100 рецепт на Овкусе незамысловат, но от этого он не стал хуже. Бигус это блюдо из...
25 минут
14

Ингредиенты

квашеной капусты 300-400 г
мюнхенские колбаски, можно другие 2 штуки
маленькая баночка томатная паста 70 грамм
Чеснок
сахар 1 чайная ложка
Подсолнечное масло для жарки
Чёрный молотый перец из мельницы
копченой паприки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаски очистить и порезать на кусочки. Обжарить на сковороде.
2
Чеснок очистить и порезать на кусочки, добавить к колбаскам.
3
Когда чеснок даст аромат, добавить квашеную капусту, ее можно предварительно порезать.
4
Добавить томатную пасту и сахар, так как он урегулирует кислотность.
5
Добавить чёрный молотый перец из мельницы и столовую ложку копченой паприки.
6
Капусту тушить на среднем огне можно закрыть крышкой. Если нужно, можно добавить горячую кипячёную воду.
7
Капуста готова! Приятного аппетита! 🏵️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
💚💛Отличный рецепт, который взяла в закладки, поскольку быстро и вкусно!💚💛
31 мая 2021 г.
Ответить
👍
31 мая 2021 г.
Ответить
💞✿💞
1 июня 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!