Куриный шашлык на костре

Куриный шашлык на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Ну наконец-то выбралась на природу и сделала долгожданные шашлыки😍 Точнее мариновала...
30 мин + маринование
10 шт
69

Ингредиенты

куриных голеней 7
окорочка 3
молотый тмин
молотый черный перец
соль, перец
молотый сушеный шалфей
молотая копченая паприка
шафран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и обсушить курицу.
2
Натереть специями и солью курицу. Плотно закрыть в контейнере и дать ей постоять от двух часов и более.
3
Думаю, что костер вы сможете разжечь без моей помощи😁 Главное дождаться появления углей и ухода огня.
4
Уложить на решетку птицу или использовать шампуры. Переворачивать каждые 5 минут в течение 30-40 минут. Проверить готовность ножом. Если жидкость выходит прозрачная - готово.
5
Подавать со свежими овощами, мягким хлебом и прохладным напитком😋.
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!