Перец-гриль

Перец-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
#гриль #перецгриль
6

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт
Бальзамический уксус 1 ст. л
Масло растительное 2 ст. л
Перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец порезать на четвертинки, середину с семенами выкинуть.
2
Смешать бальзамический уксус, масло, соль, перец.
3
Перец залить получившимся маринадом, перемешать. Мариновать не менее 30 минут.
4
Запекать на гриле. На моей модели гриль при 220° 8 минут.
5
Перец-гриль можно использовать как самостоятельное блюдо, как гарнир или на бутерброды или брускетты. Это очень вкусно!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!