Курица гриль
Автор Оксана Кащеева
#овкусе
7
Ингредиенты
курица 1,5 кг
чеснока 2-3 зубчика
Маринад
приправы к курице 1 ст. л. без горки
паприки 1 ч. л.
растительного масла 40 мл
чеснока 3 зубчика
молотого перца 1/4 ч. л.
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу моем, обтираем хорошо бумажным полотенцем.
Осмалить пух и мелкие перья.
Готовим маринад-смешать приправы, натертый на мелкой тёрке чеснок и масло. Хорошо все размять вилкой и дать настояться 5 минут, чтоб раскрылись приправы с чесноком.
2
Натираем курицу, под кожу вкладываем чеснок нарезанный
слайсами. Даем промариноваться ночь. Курицу несколько раз перевернуть, чтоб маринад лучше промариновал курочку.
3
Нанизываем курицу на вертел и Ставим в духовку на 1.5 часа при температуре 220'
4.95864
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!