Свинина по - кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#23февраля #мужскаяеда #подводочку
#горячее
Случайно наткнулась на рецепт в интернете....
2 часа
6 порций
46
Ингредиенты
Мясо 1 кг
Лук 1 шт
Сливочное масло 100 г
Соль 1 ч. л
Сахар 1 ч. л
Уксус 1 ч. л (винный или фруктовый)
Перец 1 ч. л
вода 1 стакан
Чеснок 2 зубчика или сухой 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня добрых 3 куска корейки.
2
Помыть, нарезать крупно, сложить в чашу мультиварки
3
Нарезать лук, выложить на мясо, затем покрыть тонкими кусками масла.
4
Налить воду,закрыть мультиварку, поставить в режим тушения.
5
Через час добавить чеснок, соль, сахар, перец, уксус. Снова поставить в режим тушения на час.
6
Мясо получается как бы в собственном соку. Так можно готовить, как тушенку.
7
Пробуйте, наслаждайтесь. В чем простота? В ингредиентах, не нужно бегать и смотреть за ним. Если готовить на газу, то просто выставить минимальный нагрев. И я думаю, такое блюдо получится у любой хозяйки.
8
Приятного аппетита!!!
4.821966
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Ольга добрый день! Спасибо за вдохновение, получилось сочное мясо! Я подала с гречкой и с овощами( сладкий перец и помидоры 🍅) Пообедали с...
30 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!