Булочки из пшенки. Без глютена и казеина. ПП рецепт

Булочки из пшенки. Без глютена и казеина. ПП рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Готовые булочки имеют плотную консистенцию, хрустящую корочку и мягкую серединку....
21

Ингредиенты

пшено (сухой вес) 150 гр.
вода 100 мл.
масло ГХИ или любое другое масло 2 ст.л.
с маленькой горкой псиллиум 2 ст.л.
по вкусу соль
сода 1/3 ч.л.
ч.л яблочный уксус или лимонный сок 2,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно перебрать пшено. Очень хорошо промыть. Замочить с 1 ч. л. яблочного уксуса или лимонный сок. Через несколько часов воду слить, ещё раз промыть. Снова замочить с 1 ч. л. яблочного уксуса или лимонный сок. Оставить на ночь.
2
На следующий день, в чашу измельчителя кладём пшено, воду, соль и соду, измельчаем. Затем добавляем псиллиум и масло, измельчаем.
3
В конце добавляем 1/2 ч. л. яблочный уксус или лимонный сок. Все хорошо измельчить. Тесто готово.
4
Мокрыми руками скатываем шарики и кладём на силиконовый коврик. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С 45 минут. Выход 7 булочек.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!