Острая семга запечённая с хариссой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
2 порции
Ингредиенты
Семга (лосось) (филе) 2 стейка
Харисса 1 ст л
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло
Помидоры черри 1 горсть
Шпинат 300-400 гр
Лайм (лимон) 1 шт
Соль перец, Мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок выдавите через пресс и смешайте с хариссой. Добавьте каплю масла и специи.
2
Рыбу, выложите на противень (форму для запекания). Лимон нарежьте дольками и уложите к рыбе вместе с помидорами. Приправьте и сбрызните каплей оливкового масла. Смажьте рыбку хариссой и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
3
Шпинат обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
4
Подайте рыбку со шпинатом, томатами и лимоном /лаймом.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!