Шакшука острая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
15
Ингредиенты
Помидор
Болгарский перец
Лук репчатый
Перец Чили зелёный
Мясо (ветчина, бекон, мясо птицы) на вкус
Яйца куриные
Растительное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и мясо мелко накрошить.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить сначала мясо, затем добавить лук, потом остальные овощи.
3
Потушить минут 5 на среднем огне, когда овощи будут готовы. Добавить яйца. Разбив сразу вливаем в сковороду. Перчить не надо (острое получается за счёт Чили) можно только чуть посолить по вкусу.
4.861593
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!