Оладьи из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Знаете в чем плюсы чечевицы, она быстро готовиться , вкусная и очень полезная.
Много...
30 мин.
16 шт
29
Ингредиенты
Чечевица красная 250 гр
Кабачок 170 гр
Лук 115 гр
Чеснок 2 зуб
Щавель 50 гр
Соль
Вода 200 мл
Семена льна 2 ст.л
Псиллиум 15 гр
Перец черный
Куркума
Кинза сушеная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить чечевицу красную на 8 часов.
2
Промыть чечевицу, нарезаем кабачок, лук, отправляем все в блендер, добавляем чеснок.
3
Добавляем щавель, соль, куркуму, перец черный, кинзу. Блендерим до однородного состояния.
4
Переливаем в чашу, добавляем псиллиум, перемолотые Семена льна в кофемолке. Перемешиваем, даём постоять 5 минут.
5
Сковородку смазываем маслом, выпекаем оладьи с двух сторон на медленном огне.
6
Приятного вам аппетита ❤️.
4.99572
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!