πŸ‡¬πŸ‡ͺ Π§ΠΈΡ€Π±ΡƒΠ»ΠΈ (αƒ©αƒ˜αƒ αƒ‘αƒ£αƒšαƒ˜) яичница с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, зСлСнью ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

πŸ‡¬πŸ‡ͺ Π§ΠΈΡ€Π±ΡƒΠ»ΠΈ (αƒ©αƒ˜αƒ αƒ‘αƒ£αƒšαƒ˜) яичница с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, зСлСнью ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Анна
Π§ΠΈΡ€Π±ΡƒΠ»ΠΈ (αƒ©αƒ˜αƒ αƒ‘αƒ£αƒšαƒ˜ ) – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо грузинской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π§ΠΈΡ€Π±ΡƒΠ»ΠΈ прСдставляСт собой...
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
59

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†Π° 4 ΡˆΡ‚
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 3-4 ΡˆΡ‚
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚
чСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠΊΠΈΠ½Π·Π° 4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
томатная паста 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π²ΠΎΠ΄Π° 200 ΠΌΠ»
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
сливочноС масло 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠΏΠΎ вкусу соль
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
2
Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ прозрачности Π»ΡƒΠΊΠ°.
3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, пСриодичСски помСшивая.
4
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ соль. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
5
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, пСриодичСски помСшивая. Боус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ.
6
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус, оставив Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.
7
Π’ соусС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороны столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ углублСния ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйцу. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ‡ΠΈΡ€Π±ΡƒΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
8
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΡ€Π±ΡƒΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ прямо Π² сковородС с лСпСшками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 59
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
21
8
12
18
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 4
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 16
β€οΈπŸ‘πŸ˜‹
19 мая 2022 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
❀️
19 мая 2022 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ!!!! Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ!!!
19 мая 2022 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпасибо ☺️!
19 мая 2022 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
❀️
19 мая 2022 г.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!