Шурпа на костре

Шурпа на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Наваристый бульон заправленный крупно нарезанными овощами, с нежными кусочками...
2 часа
38

Ингредиенты

Свинина 1,300 кг
Лук 2 шт
Морковь крупная 1
Перец болгарский(можно разных цветов) 2 шт
Помидор 2 шт
Зелень
Вода
Соль,перец,специи
Растительное масло для жарки
Картошка 7 шт (примерно 1 кг)
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса. Кусок мяса разделываем на порционные кусочки.
2
Разводим очаг и ставим казан на огонь. В казан добавляем немного растительного масла и как следует его разогреваем. Помещаем в казан мясо. Обжариваем по паре минут с каждой стороны, до образования корочки. Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Морковь кубиками. Добавляем лук. Обжариваем его, пока он не станет прозрачным. Добавляем морковь и перемешиваем всё как следует. Жарим до мягкости моркови.
3
Картошку режем произвольно кубиками. Добавляем картошку в казан. Заливаем казан до краев водой. Оставляем шурпу вариться до готовности картошки. Добавляем специи и соль. Тщательно перемешиваем.
4
Болгарские перец нарезаем кубиками. Головку чеснока режем на небольшие слайсы Некрупно нарезаем листья петрушки, укроп и лук. Подождав минутку, добавляем в казан болгарский перец и помидоры. Перемешиваем и даём овощам пару минут потушиться. Отправляем в казан чеснок, петрушку. Ждём ещё пару минут.
5
Шурпа готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На костре всё очень вкусно😋👌
20 июня 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne это правда.😊
20 июня 2022 г.
Ответить
@PolinaY 👍❤
20 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!