Фило тесто с  сыром, грушей, медом. Gefüllte Filo-Beutel

Фило тесто с  сыром, грушей, медом. Gefüllte Filo-Beutel

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Рецепты из теста фило. Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж,...
20 минут + 8 на выпечку
8 штук
20

Ингредиенты

Фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто) 1 упаковка
Сыр (нарезанный кусочками). (в оригинале брали Швейцарский Горный сыр, я же обошлась среднестарой Гаудой)
груша в зависимости от размера и желания или Немного твердых Фруктов (я как и в оригинале взяла грушу) 1-3 шт
яйцо 1
черного перца немного
сливочное масло
мед (или любой фруктовый сироп)
сахарная пудра на посыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Понадобиться, (пармская ветчина для предыдущего рецепта https://ovkuse.ru/recipes/16336416)
2
Каждый лист фило разрезать на 4 части. Нарезать кубиками грушу и сыр Взбить яйцо и смазать яйцом середину листа, и положить одну часть на другую в виде звезды. Затем кисточкой намазать края наших звездочек яйцом.
3
В середину положить мелконарезанные сыр и грушу, сверху маленький кусочек масла и поперчить. (я не перчила – так как у нас дети и муж, который не ест молотый перец) и соединить их в мешочки.
4
Выложить на противень, обмазать оставшимся яйцом и выпекать 8 минут при 180 % Ц.
5
Сервировать посыпав пудрой и полив медом (сиропом). Приятного аппетита!
6
А если вы хотите сделать на праздник для самых-самых близких, то купите сыр подороже, который просто идеально подходит к этому рецепту. Поверьте, друзья оценят ваше старание и ваше отношение ! возьмите кремовый итальянский сыр с плесенью, самый лучший (на мой ИМХО) от фирмы Гальбани, считающийся №1.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А если добавить пару кусочков сыра дорблю… мммм… вкусно 🤤
30 июня 2022 г.
Ответить
у нас с вами однин вкус))) ибо это классика, но я, за все годы перепробовав все сыры с плесенью, остановилась на итальянской и датском и баварском, если...
30 июня 2022 г.
Ответить
Супер! Идеальное сочетание) Надо попробовать с итальянским сыром. Поищу на полках магазина 😁
1 июля 2022 г.
Ответить
Простите, не пойму куда ветчину 🤷‍♀️в ингредиентах нет, а в 1 шаге есть
9 августа 2022 г.
Ответить
Карина, (мне очень приятно вас так назвать, родное мне имя) очень жаль, что в комментарии нельзя вставить фото и показать ответ стрелочкой. Поэтому я вас...
9 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!