Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталка
Просто, быстро, вкусно - как всегда. Оладушки получаются очень нежные, с лёгким...
30 мин
20

Ингредиенты

Средний молодой кабачок 1
Яйца 2
Мука
Чеснока 1-2 зубчика
Соль
Масло для жарки
Укроп щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть. Если молодой, чистить не нужно. Кожура очень мягкая. Натереть кабачок на крупной тёрке. Обязательно лишнюю влагу отжать!!! Иначе будут очень водянистые Натереть туда же чеснок на мелкой тёрке. Добавить яйца. Перемешать.
2
Добавить соль по вкусу(!), кто-то любит не очень солёное, кто-то наоборот - посолонее. Муки добавлять понемногу. Консистенция теста должна быть как жидкая сметана. Нарезать зелень укропа, вмешать в тесто. Выкладывать на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Оладушки очень нежные, мягкие, поэтому очень аккуратно переворачиваем, когда жарим
3
Готовые оладьи подаем со сметанкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно. Использовала два средних кабачки, муку добавила 4 столовые ложки. Сок от кабачков отжала. Готовится быстро, результат 🔥. Спасибо за...
3 июля 2022 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось))))
3 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!