Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#кукпадготовит Вкусная полезная икра из кабачков. За идею и вдохновение огромное...
50 минут
79

Ингредиенты

кабачка (нетто) 710 г
лука репчатого (нетто) 140 г
моркови (нетто) 120 г
томат-пасты Помидорка 45 г
масла растительного 30 г
соль
перец чёрный молотый
ч.л уксуса бальзамического 6% (или столового) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, лук и морковь чистим, моем. Кабачки, у меня молодые, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости в половине масла, периодически перемешивая.
2
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке. Пассеруем несколько минут, затем продолжаем обжаривать с добавлением томат-пасты (у меня замороженная) до мягкости овощей.
3
Обжаренные овощи пропускаем через мясорубку (мне нравится икра с мелкими кусочками овощей) или пробиваем блендером. Перекладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем уксус и тушим икру ~15 минут.
4
Количество масла и томат-пасты регулируйте по вкусу.
...
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Спасибо, моя хорошая, за доверие ❤👍!
14 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😍🤗❤️
14 июля 2022 г.
Ответить
Вкуснятина! 😋👌🏻
14 июля 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova Спасибо большое, Люба! 😍
14 июля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp 🌺🌺🌺
14 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!