Домашняя  паста  (лапша)

Домашняя  паста  (лапша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гусева
Люблю домашнюю лапшу, только она получалась не такая: мягкая, толская, если постоит...
1 порция
33

Ингредиенты

яйцо С1 1
пшеничной муки 70 гр
цельнозерновой муки 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить в чашу все ингредиенты.
2
Замесить тесто (лучше это сделать с помощью блендера или измельчителя). Оно будет тугое.
3
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
4
Разделить тесто на несколько частей. Из каждой части раскатать тонкие пласты.
5
Каждый пласт слегка присылать мукой, свернуть не тугим рулетом и нарезать необходимой толщины пасту.
6
Пасту варить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Италия!!! Красота у Вас получилась)
17 июля 2022 г.
Ответить
@katka_and_archibald спасибо
21 июля 2022 г.
Ответить
Вау 😍 какая лапша классная ❤️
19 июля 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 😊
21 июля 2022 г.
Ответить
Так просто и так оригинально 👍
20 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!