Икра из свеклы

Икра из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#студия #овощи Икру из свеклы можно использовать как гарнир, закуску, а также хороша...
30-40 минут
5-6 порций
20

Ингредиенты

крупная свекла 1
морковь 1
болгарский перец 1
луковица 1
протертых помидоров 150 мл
чеснока 1-2 зубчика
лавровый лист 1
соль, сахар, молотый перец по вкусу
растительного масла 50-70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до легкой золотистости.
2
Свеклу и морковь натереть на терке. Добавить к луку.
3
Болгарский перец нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам.
4
Тушить овощи, помешивая, пока они не станут мягкими и как-бы собираться в комок.
5
Помидоры измельчить удобным для вас способом, вылить в сковороду к овощам. Добавить соль и сахар. Тушить пока не выпариться жидкость.
6
Добавить молотый перец, измельченный чеснок. Попробовать на вкус и добавить чего не хватает. Тушить 1-2 минуты и выключить.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!