Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✨
8 порций
12

Ингредиенты

Для основы:
песочного печенья 300 гр.
сливочного масла 100 гр.
Для начинки:
творожного сыра 600 гр.
сливок 33% жирности 150 мл.
сгущенки 100 мл.
сахарной пудры 60 гр.
желатина 15 гр.
холодной воды 60 мл.
кокосовой стружки 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Основу: измельчаем печенье в блендере до состоянии крошки, сливочное масло растапливаем в микроволновке/плите и добавляем в крошку. Размешиваем.
3
В разъемную форму застилаем пергаментную бумагу, затем выкладываем крошкой дно и бортики (можно и без бортиков), после убираем в холодильник и готовим начинку.
4
Начинку: желатин замачиваем в воде на 15 минут, набухший желатин разогреваем в микроволновке/плите (до кипения не доводить!)
5
К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахарную пудру (можно сахар), растопленный желатин и пробиваем погружным блендером до однородной массы, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем силиконовой лопаткой.
6
Затем всю массу выкладываем на основу из печения, аккуратно разравниваем и отправляем в холодильник на 4-8 часов. После можно украсить, как желает ваша душа. Приятного аппетита. ✨
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!