Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
Моя любимая сваха всегда встречает меня лагманом и мантами. Этот рецепт не похож на...
20

Ингредиенты

лапша лагманная 1 пачка
свинины, лучше карбонад 500 г
картофелины 2
красный болгарский перец 1
луковица 1
чеснока 6-8 зубчиков
морковь 1
небольших помидор 4
томатной пасты 1 столовая ложка
воды 250 г
Зелень: кинза, петрушка, зелёный лук
Уксус + Вода (100*100 мл)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать маленькими кубиками по 1 см, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
2
Добавить таким же форматом нарезанный лук, затем морковь. Тушим на сковороде минуты три.
3
Затем, поочередно, добавляем такими же кубиками картофель, болгарский перец, томат и помидоры. Заливаем все водой и тушим до готовности картофеля.
4
Солим, перчим по вкусу. Чеснок пару зубчиков в самом конце. Немного зелени.
5
Отвариваем перед подачей лагманную лапшу.
6
Чеснок и зелень мелко режем и подаём в маленькой мисочке.
7
В третью мисочку разводим уксус с водой.
8
При подаче выкладываем лапшу на блюдо, поливаем мясом с овощами. Сверху много зелени, чеснок. Затем пару столовых ложек уксуса с водой. Не поверите - объедение!!!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно!
24 ноября 2022 г.
Ответить
Прекрасный рецепт🥰 всё очень подробно описано 🤗 вы большая молодец, ждём новых рецептов!
26 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо! Мне очень приятно!
27 ноября 2022 г.
Ответить
Кстати,Оксана,я сама родом из Воронежа ☺️
27 ноября 2022 г.
Ответить
@happylady58 ух ты! Так мы соседи!
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!