Голубцы из кабачков под соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Готовила впервые, хотя "глаз положила" давно на это блюдо. Семья в восторге, ели все и...
1 ч 20 мин
4
7
Ингредиенты
кабачок 1 большой и длинный
фарш говяжий 350 г
рис 50-60 г
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу (паприка, кавказский травы, перец)
соус
сметана 2 ст.л. с горкой
томатная паста или соус 2 ст.л.
вода 100 мл
по вкусу специи (без соли)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть. В чаше смешать фарш, рис (сырой), специи, мелко нарезанный лук.
2
Кабачок отчистить от кожуры. Нарезать слайсами ножом. Кабачок посолить и отложить в сторону. У меня нож не дорезал центр кабачка и я эту серединку порезала мелко, добавила к фаршу. Все перемешать.
3
Теперь берем два слайса и кладем внахлёст слегка. Выкладываем начинку не доходя до конца. Сворачиваем. Укладываем в форму.
4
Готовим соус. Томатную пасту и сметану смешать, добавить специи по вкусу и воду. Залить "голубцы".
5
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах до румяности. Приятного аппетита!
4.94955
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!