Тефтели по-домашнему

Тефтели по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
50 минут
3
2

Ингредиенты

фарш смешанный 400 гр
рис 3 ст. л.
лук 1 шт
масло растительное 2 ст.л
мука для панировки 2 ст.л
мука для соуса 1 ст.л
Томатная паста для соуса 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до полуготовности, даём остыть
2
Лук режем мелкими кубиками
3
Смешиваем фарш, рис и лук. Добавляем специи: соль 1ч.л, перец.
4
Формируем тефтели. Каждую тефтелю панируем в муке.
5
Отдельной готовим соус. Разогреваем растительное масло, кладём 1 ст.л муки, слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и 300 гр воды.
6
Всё хорошо перемешиваем и опускаем в этот соус тефтели и тушим на медленном огне 30-35 минут
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!