Крем-суп из кабачка

Крем-суп из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Хороших выходных. А вторая осенняя суббота прекрасна, так как завтра не понедельник 😉....
4

Ингредиенты

цукини 2
чеснока 1 зуб.
луковица 1
Кусочек сливочного масла
куриного, овощного бульона или кипячёной воды 0,5 л
порошка карри 1 ч. л.
сливок 20% 0,5 ст.
Соль по вкусу
Свежемолотый перец или чиполле для подачи
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 цукини (кабачка) порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком (1 шт) и чесноком (1 зуб) на сковороде на сливочном масле, не накрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере.
2
Добавляем 0,5 л куриного или овощного бульона (или кипячёной воды), 0,5 ст сливок (20%), 1 чл порошка карри и ещё раз перебить погружным блендером. Поставить на огонь, довести до лёгкого закипания и подавать, присыпав по вкусу свежемолотым перцем или чиполле!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!