Грибной суп из свежих опят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
1
Ингредиенты
Опята
луковица 1
морковь 1
любого мяса 300 грамм
воды 1.5 литра
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
укроп и лук по веточке
картофеля 3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибочки очищаем и хорошенько промываем. Нарезаем.
2
В горячую воду помещаем нарезанное мясо и варим до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиком, морковь соломкой.
4
Картофель нарезаем соломкой и опускаем к мясу.
5
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем морковь, лучок и грибочки.
6
Теперь пробуем, если картофель готов, добавляем зажарку в суп. Варим ещё 10-12 минут. Солим, перчим по вкусу и в конце добавляем укропчик и лучок.
Приятного аппетита!
4.851698
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!