Ростбиф с йоркширским пудингом
#вокругсвета #английскаякухня #национальнаякухня #вторыеблюда #мясо
Сегодня мы решили...
4,5 часа
1
Ингредиенты
говядины 500 гр
соевого соуса 70 мл
растительного масла 2 ст.л.
чеснока 4 зубчика
зиры 1 ч.л.
кориандра 1 ч.л.
черного перца 1 ч.л.
Для пудинга:
яйца 3
воды 50 мл
молока 175 мл
соли 0,5 ч.л.
муки 125 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и хорошо обсушить. Удалить все жилки и пленки.
2
В миске смешать все специи, соевый соус, масло и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Хорошо смазать мясо маринадом и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
4
Как мясо замаринуется, обмазать его со всех сторон растительным маслом и завернуть в фольгу.
5
Положить на противень. Запекать около 2 часов. Первые 10 минут при температуре 250°. Далее при 200°. Вынуть из фольги и нарезать на ломтики.
6
Для пудинга: разогреть духовку до 220°. Взять форму для кексов (маффинов). Смазать маслом и разогреть форму в духовке.
7
Смешать все ингредиенты до однородной массы. Разлить по разогретой форме и выпекать 20 минут.
8
Подавать мясо с пудингом и соусом. Bon appetit!
4.91326
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!